sábado, 10 de maio de 2008

RECEITA DO MÊS!

CONFIRA UM RECEITA DELICIOSA PARA O DIA DAS MÃES!

Macarrão Rosa Aprenda o passo-a-passo

O macarrão rosa foi o prato escolhido por Thalita do Carmo para homenagear sua mãe, Lucimeire. Segundo ela, a receita é rápida e sem maiores detalhes, podendo ser feita pelos filhos até menos experientes na cozinha.

Ingredientes
  • 500 g de macarrão
  • 200 g de molho de tomate
  • 200 ml de creme de leite
  • 4 dentes de alho pequenos
  • sal a gosto
  • pimenta

  • Modo de fazer:

  • Ferva o macarrão durante 15 minutos, até que ele fique no ponto.
  • 2.Em uma outra panela, doure o alho com o óleo. Acrescente o molho de tomate, além de sal e tempero a gosto. Se quiser, acrescente pimenta. 3.Assim que o molho de tomate estiver pronto, retire-o do fogo e misture o creme de leite. 4.Jogue o molho por cima do macarrão e salpique queijo ralado. Enfeite com azeitonas.

    Nenhum comentário: