Bombom mulatinhoIngredientes:
1/2 kg de ameixas pretas;02 colheres (sopa) de açúcar;01 xícara (chá) de água;01 xícara (chá) de vermut ou vinho branco doce;01 lata de leite condensado cozido em banho maria na panela de pressão por 40 minitos;01 cálice de licor de cacau;400 g de cobertura de chocolate ao leite.
1/2 kg de ameixas pretas;02 colheres (sopa) de açúcar;01 xícara (chá) de água;01 xícara (chá) de vermut ou vinho branco doce;01 lata de leite condensado cozido em banho maria na panela de pressão por 40 minitos;01 cálice de licor de cacau;400 g de cobertura de chocolate ao leite.
Preparo:
Leve ao fogo as ameixas (sem os caroços) juntamente com o açúcar, a água e o vermut ou vinho branco deixando ferver aéamolecer.A parte, leve ao fogo baixo o doce de leite com o licor de cacau e mexa em fogo baixo até adquirir consitência cremosa.Recheie as ameixas pela cobertura de chocolate preparada.Deixe os bombons secarem sobre papel alumínio em lugar fresco.
Receita enviada por Suzana Souza de Mello
Leve ao fogo as ameixas (sem os caroços) juntamente com o açúcar, a água e o vermut ou vinho branco deixando ferver aéamolecer.A parte, leve ao fogo baixo o doce de leite com o licor de cacau e mexa em fogo baixo até adquirir consitência cremosa.Recheie as ameixas pela cobertura de chocolate preparada.Deixe os bombons secarem sobre papel alumínio em lugar fresco.
Receita enviada por Suzana Souza de Mello
Nenhum comentário:
Postar um comentário