
Torta gelada de chocolate
Ingredientes:
08 ovos;08 colheres (sopa) de açúcar;08 colheres (sopa) de farinha de trigo;08 colheres (sopa) de achocolatado;08 colheres (sopa) de margarina;100 gr. de côco ralado;01 colher (sopa) de fermento.
08 ovos;08 colheres (sopa) de açúcar;08 colheres (sopa) de farinha de trigo;08 colheres (sopa) de achocolatado;08 colheres (sopa) de margarina;100 gr. de côco ralado;01 colher (sopa) de fermento.
Cobertura:
01 lata de leite condensado;04 colheres (sopa) de achocolatado.
01 lata de leite condensado;04 colheres (sopa) de achocolatado.
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.Junte as gemas, açúcar, achocolatado, côco ralado, margarina e bata bem.Misture a farinha de trigo. Por último, junte as claras em neve e o fermento.Mexer com colher.Assar em forno brando por 30 minutos, aproximadamente.
Fazer um brigadeiro mole c/ leite condensado e achocolatado e cobrir a torta ainda quente.Espere esfriar, leve à geladeira por 20 minutos e serva gelado.
Bata as claras em neve e reserve.Junte as gemas, açúcar, achocolatado, côco ralado, margarina e bata bem.Misture a farinha de trigo. Por último, junte as claras em neve e o fermento.Mexer com colher.Assar em forno brando por 30 minutos, aproximadamente.
Fazer um brigadeiro mole c/ leite condensado e achocolatado e cobrir a torta ainda quente.Espere esfriar, leve à geladeira por 20 minutos e serva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário