Ingredientes:
200g- frango desfiado
01-cenoura ralada
01-vidro de cogumelos
pepinos em conserva
50g-queijo ralado
01-lata de alho poro
02-cebolas picadas
06-pimenta de cheiro ( picada)
04-dentes de alho (picado)
02-colheres rasa de manteiga
100g-queijo mussarela
02-xícaras de arroz
brócolis, couve- flôr e azeitonas pretas
Modo de preparo:
Numa panela coloque a couve- flor e o brócolis para cozinhar. Depois de cozido (reserve).
Em uma frigideira coloque a manteiga, e deixe derreter e vá acrescentando a cebola, o alho picado, o alho poro, as azeitonas pretas, o cogumelos, a cenoura e por último o frango, deixe no fogo por alguns minutos (reserve).
Faça o arroz a parte.
Quando o arroz estiver pronto, misture com o refogado do frango , a couve e o brócolis. Monte em camadas e leve ao forno para gratinar.
Numa panela coloque a couve- flor e o brócolis para cozinhar. Depois de cozido (reserve).
Em uma frigideira coloque a manteiga, e deixe derreter e vá acrescentando a cebola, o alho picado, o alho poro, as azeitonas pretas, o cogumelos, a cenoura e por último o frango, deixe no fogo por alguns minutos (reserve).
Faça o arroz a parte.
Quando o arroz estiver pronto, misture com o refogado do frango , a couve e o brócolis. Monte em camadas e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário