sexta-feira, 16 de abril de 2010

RECEITA DO MÊS!

BOLO DE PÁSCOA

Ingredientes * Massa * 2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado * 2 colheres (sopa) de margarina light * 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo * 1/2 xícara (chá) de iogurte de frutas light (ou a gosto) * 2 claras * 5 gotas de essência de maçã * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo * 1 colher (café) de canela em pó * 1 colher (sopa) de fermento em pó * 1 colher (café) de noz-moscada ralada * 1 maçã ralada grossa * 1 maçã em lascas para decorar * Cobertura * 1 copo de iogurte de frutas (ou a gosto) * 1 colher (chá) de mel * 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo 1. Para a massa: bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até formar um creme 2. Acrescente o iogurte de frutas, as claras e a essência de maçã 3. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes 4. Reserve a maçã para decorar 5. Unte uma forma média redonda de buraco, polvilhe o cream cracker as fatias de maçã e despeje a massa 6. Leve para assar em forno (180ºC). 7. Para a cobertura: misture bem os ingredientes e cubra o bolo a gosto

Nenhum comentário: